Про любовь

Пять девчонок в чистом поле
Рассуждают про любовь...
Про это не расскажут в школе,
А уж кипит девчонок кровь.

Все раньше было по другому.
Нас воспитывали строго.
И девчонки в наше время
Были просто недотроги.

Были танцы и гулянки,
Были встречи при луне.
Пели мы под балалайку,
Под гитару  по весне...

И мечтали о хорошем,
Бойком, ласковом мальчишке...
Пять девчонок в чистом поле
О любви читают книжку...


Рецензии