Леди Макбет Орловской губернии. - Мини-портрет

Сердец, как Маргарита, не сушила,*
До леди Макбет тоже далеко,
Но, говорит, измены не простила б
И придушила греховодника легко.

Примечание - Маргарита Наварская сушила сердца своих
             убиенных любовников и носила их на пояске.-Автор.
                07.07.2016


Рецензии