Электорат эпиграмма

                ЭЛЕКТОРАТ
                (эпиграмма)

                В России 23 млн граждан живут
                за чертой бедности

                Из данных Росстата("РосРегистр")

                Не верь словам, несущимся с трибун,
                Самореклама - двигатель торговли;
                Чем озабочен демагог-трибун? -
                Одним успехом выборщиков ловли.

                Ведь "обещать - не делать" - говорят,
                Забудутся пустые обещанья,    
                Никто не крикнет:"Что ж они творят?!." -
                Электорат - на грани вымиранья.


                08.07.16
               


Рецензии