Случай в музее

Как-то  раз,  случай  был  на  гастролях,
В  местный  музей  Фаина  зашла.
Задумавшись  в  мыслях  о  будущих  ролях,
В  кресло  присела.  Смотритель  вошла.
– "Сидеть  здесь  нельзя,  кресло  князя  Суворова.
Оно  простояло  почти  триста  лет.
Прошу  я  вас  встать  без  лишнего  норова,
А  нето  мы  закроем  музей  на  обед.
Вы  меня  слышите?  Позову  я  охрану."
– "Ну  и  что?  Ведь  сейчас  князя  нет.
Как  придёт,  я  сейчас  же  и  встану".
                Борзоф  2004г.


Рецензии