Истина

"Поведай истину свою!"
Во сне шепчу я неустанно,
Но чей-то голос постоянно
Твердит: "Узнаешь на краю".

"Поведай правду моих снов!'
Опять прошу у подсознанья,
Ответ - безмолвное молчанье...
И мне понятно всё без слов.

Застыли стрелки на часах,
Заряда нет у батарейки,
Я победил последний страх,
Спустившись в бездну со скамейки.

О чём здесь можно говорить?
Теперь я истины добился-
Пока ты жив, то надо жить!
Ведь ты для этого родился.
       8.07.16г


Рецензии