Дегустация

Дегустация прошла
Прямо скажем, НА УРА.
И не ведая преграды,
Ел котяра сколько надо.
Все сардельки обкусал...
Он немного психовал...
Ведь не каждый день везенье.
Да и мучают сомнения...
Может всё не наяву?!
И может это не ему?!
Сарделек дегустация...
А может провокация????
Вот и мучает вопрос....
Ох похоже.... ПОПАДОС!!!!


Рецензии