Грустит душа...

Грустит душа...И дождик плачет.
Прошла завядшая любовь...
Сжигают сердце неудачи
И стынет в жилах твоих кровь...

Фонарь мерцает так уныло,
Он понял всё в твоих глазах...
Ушло сегодня то,что было,
Душа промокла,вся в слезах...

Любви прекрасные моменты
Перебираешь в сердце ты...
Зачем в судьбе эксперименты?
Сломались прежние мечты.

А в дом пустой идти не хочешь,
Там нет любимой и родной...
В ночи промозглой сердце мочишь
И сам до ниточки сырой...


Рецензии