Version

                С.О.

    Были, безумно любили друг друга они,
    И ни один не открыл для другого признанья;
    Гордо взирали - врагам затаённым сродни,
    Явно желая любви одного - увяданья.

    И разлучились они наконец, и увы -
    Виделись изредка в грёзах, когда засыпали;
    И для Любви они были давно уж мертвы,
    И сознавали они это сами едва ли.


Рецензии