преступления против человека

Вот война в этом Донбассе
Кто ещё там развязал?
Что ещё у них в запасе?
Кто на жителей напал?

Разьве люди из Донбасса
Шли на Киев той войной?
Мирных жителей губ или
И поперли всей гурьбой?

Это сделали фашисты
Что пришли туда с войной
Недобитые нацисты
Сами прутся на убой

Кто теперь та террористы?
Кто народ поубивал?
Сидят в Киеве артисты
Наживают капитал

Всю страну уж разорили
Обнищал простой народ
И так крепко присосались
А народ чего же ждёт?

Когда опомнятся в Брюсселе?
Где эта правда,бога мать?
Ужель там дураки засели?
Пора бы их там попинать!


Рецензии