Уезжала в Питер

Уезжала в Питер- звал межгород-
К томным вздохам бабочек сгоревших.
Ты отпустишь, просто, слишком молод,
Чтобы чувствовать стихи идей небрежных…

Ты оставишь на листочке слово,
Надо мною волны рек бездонных.
Прочитаю. Мне оно не ново-
Яркий всплеск эмоций стрёмных.

На прощанье ты распишешь стены
Городов так безнадёжно серых.
Знаю, любишь… Как всегда, не в тему…
Как всегда, лишь до морозов первых.


Рецензии