Бой смерти

Видишь, вода замерзает в море,
Сковывая всю жизнь в кристаллах?
Я также могу, не веришь? Спорим?
Мне немного еще осталось.

Взгляд хрустальный из-подо льда
Хочет что-то сказать, но тщетно...
Леденеют и города,
В них теперь никаких запретов.

И лишь сердце пока сгорает,
Разбивая ударами рёбра.
Оно снова меня спасает,
Дать бой смерти еще способно.


Рецензии
Браво. Красиво.

Сэлл Славиков   03.12.2021 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.