***

Слышишь звуки баяна ?
Шум берёз над рекой?
Я не трезвый ,не пьяный,
Потерявший покой.

Лишь немножко влюблённый,
У судьбы на краю ,
Только вам мои клёны
Эту песню пою .

Разбуди на закате
Разбуди на рассвете ,
Чтобы вместе поплакать
В этом утреннем свете .

Слышу крик журавлиный ,
Слышу неба печаль
Переломаны крылья
Что зовут меня в даль .

Тишиной опоённый ,
Лишь немножко любя ,
Мои милые клёны
В них я вижу тебя ..

Буду петь до заката ,
Буду петь до зари ,
И баян будет плакать ,
О любви говорить .

Безнадёжно и горько ,
Со слезой и надрывом
Льётся музыка сердца
У речного обрыва ..


Рецензии