И на Бога не надейтесь!

Не надейтесь,что кто-то поможет.
Не надейтесь,что кто-то спасёт.
И не случай вас на спину ложит,
Это Ангел вас к Богу несёт.
   А на Бога не очень надейтесь,
   Не всегда он всё может узреть.
   Один на один с жизнью бейтесь,
   На роду надлежит вам терпеть.
Я редко когда ошибаюсь,
Обманы и ложь не терплю.
За это с иными прощаюсь,
Им скрыться навеки велю.
       ***


Рецензии