Колыбельная для дочери

Расскажу тебе я сказку ,
Потом сыграю на гитаре ,
Закрывай скорее глазки,
Папа с мамой так устали ..

Спит наш милый медвежонок
Распустив свои косички,
Спит наш маленький котёнок,
Наша милая лисичка .

Рядом котик-бегемотик ,
Рядом зайка-попрыгайка ,
И среди волшебной ночи
На Луну спешит Незнайка .

Вместе с ним Тимон и Пумба,
Том и Джерри ,Чебурашка ,
Волки станцевали румбу
Вот такая у нас сказка.

Спи малыш ,закроем глазки ,
Со счастливою улыбкой ,
Тихо ночь идёт ,украдкой
И золотая с нею рыбка .

Она исполнит всё что хочешь ,
И вместе с Золушкой во сне ,
Ты улетела среди ночи
Вместе с принцем на коне ..

Расскажу тебе я сказку ,
Потом сыграю на гитаре
Закрывай скорее глазки ,
Папа с мамой так устали ..


Рецензии