Заключается Брак, не заключён

Возможность есть
раскрыться перед тем,
кто близок вам,
ведь собственный рост
нуждается в ответе ,
для этого должен заключаться
Брак,
через совместные усилия расти
намного легче.
Во Истину Духовный
заключается на Небесах,
ради глубокой близости и дружбы,
когда Любовь не на поверхности,
глубинна,укоренена,
чтобы не произошло,мы не становимся
друг другу чужды.
Бывает так,что Тот заключён
в рамки удобства,как комфорта
и к сексу имеется всегда доступ
при Нём,
но всё это Свидетельство расчёта.


Рецензии