А помнишь Ольгу Негину...

А помнишь Ольгу Негину, жила на этаже
Курить ночами темными ходила в неглеже?
Ее балкон напротив и видно как она
Достанет трубку в нОчи, нальет бокал вина

Свой взор направит в небо, клубами дым идет
И грудь ее прекрасная моих ласканий ждет
Но то лишь все мечтания, ведь муж в квартире спит
А Ольга почему то одна всегда стоит

Вот так все лето прошлое, ходила на балкон
А я к ней на свидание, быть может был То сон?
Потом исчезла Негина и нет ее в ночи
А я смотрю печально на огонек свечи...


Рецензии
Выразительное содержание, Сафал, поучительный смысл!

Рафаил Истеев   16.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.