Солнышко балует

Залетело лето,словно птичка.
Солнышко балует нас теплом.
Согревая, будто рукавичка,
На пороге утра бьёт челом.

После долгой,зимней стужи.
Мы радуемся летнему теплу.
Дождь оставляет всюду лужи,
Но скачет зайчик на полу.

Его нам солнышко послало.
Щекотит ноздри,слепит глаз.
Разбудит нас и очень рано.
Во двор поманит и не раз.

Под солнцем травы зацвели.
Вокруг земля благоухает.
Мы все за лето подросли.
Роса согревшись высыхает.
  08.07.2016гДивногорск.


Рецензии