У страха нет шансов

Преломляя ход событий,
Словно в масле острый нож,
Пусть дороги перекрыты,
Пусть связала руки ложь.
Пусть врагов не сосчитать,
Пусть иду один на битву!
Пусть я буду умирать,
Всё равно я под молитву
Буду воскресать и драться!
Рвать на части, убивать!
И в истерике смеяться,
Яд,что в венах не унять.
Каждый промах и ошибку,
Каждый раз, как оступлюсь,
Буду награждать улыбкой!
Пусть все знают, что смеюсь
Я, смотря в глаза обидам,
И в лицо плюю судьбе!
Знай: мне никогда не стыдно-
Заковал душу в броне.
Не пробить железный панцирь,
Латы выдержат удар.
Пусть клинки в бесовском танце,
И в глазах врагов пожар,
Пусть атаки, словно стая,
Стая падальщиков- птиц.
Путь к желанному- прямая,
Путь вдоль рухнувших границ.
Я прошу вас, умоляю!!!
Продолжайте мне мешать!!!
Мой характер закаляйте
И учите лбом ломать
Те барьеры, что построил
В голове я сам с собой.
Жить за стенками не стоит...
Отдых?! К чёрту! Снова в бой!


Рецензии