Herz, mein Herz, was soll das geben? Was bedranget

Ага – у души обличья  разные
Иногда она –
Яга
Баба
Фея
Та
Что в зеркале не видно
Как душе бывает стыдно!
Ведь она –
 божья тварь – она!
И Обидно –
ей бывает иногда
“Herz, mein Herz, was soll das geben?
Was bedranget dich so sehr?”+++

У
Души – глаза змеиные?
Нет – сказала
Где ты видишь – пред тобою
Я стою…

У неё – глаза бесстыжие
Я её такой – люблю

Правда – Милая!?!
А молчит…-
Я с ней – ночь уже в стогу…

“Herz, mein Herz, was soll das geben?
Was bedranget dich so sehr?

Сердце, сердце! Ах, что случилось?
Как попало ты в беду?”+++

утро
Тихое
Лишь кукушка отвечает нам – ку – ку…

© Мурат Ибрагимов 80716 утро
+++© По волне моей памятиД.Тухманов-
Neue Liebe, neues Leben J.W.GOETHE


Рецензии