Наркотики - не жизнь!

Ты мир тут другой ощущаешь порой

И полная в нём тишина и покой,

Там нету ни лета, зимы не весны

И нет там небесной земной синевы.
             ***
Там слышно, как птицы поют за окном,

А окон не видно, темно лишь кругом,

По венам игриво морочится кровь

И чувства иные рождаются вновь...
             ***
А ведь в рабстве наркотика гибнет человек,

И гибнет вместе с ним весь серо - белый свет,

А сколько прекрасного в мире нас ждёт,

Лишь полный дурак этих слов не поймёт,

Возможностей масса - твори, созидай!

Создай для себя и своим близким рай.


Рецензии