Чао, бамбино чао! А я Ася

Вот  и  всё  мой  друг  печальный!
Ты  теперь  уже,  опальный.
Знаю  может  прочитаешь,
Да,  хотя  с  другой  гуляешь..

Мне  тебя  так  не  хватает.
Ты   отзовись  дружок,  Ау!
Мысли  разные  витают,
Я   без   тебя   опять   реву.

Неужели  наши  встречи-
Были  просто  так  от  скуки..
Посылает  сумрак  вечер,
Затихают  в  поле  звуки..

Светит  яркая  шалунья.
Я  всё   по  полюшку  иду,
И  цикады,  как  певуньи,
Я   их  внимаю  на  ходу..

Отзовись  мой  друг  сердечный!
Мы   поболтаем  ни  о  чём..
Запах  в  поле  огуречный,
А   в  доме  пахнет  же,  борщом..

Только  нет  меня  средь  близких-
Загуляла  я  во  поле.
На  ходу  жую  ириски-
Ох,  ты  волюшка,  ты  воля.

До  свиданья , закругляюсь,
Уже  давно  домой  пора..,
А  то  всюду  где-то  шляюсь,
Я   напролёт  все  вечера..

Твоя  Ася  из  Караганды..

..

08.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Очень жизненно, с искренними чувствами, хорошей изобразительностью и замечательной образностью, восхитила, Зося! Успехов! С уважением,

Абель Алексей   08.07.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вечер добрый!
Сегодня скорости ИнетА никакие, мучаюсь..

Дорошенко За   08.07.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.