занавес

я старался жить своими силами,
не просил никого помочь.
развлекал вас словами красивыми,
но меня часто гнали прочь.
я метался от берега к берегу
между двух огней. как всегда
ты закатывала истерику,
а я думал, что все ерунда.
в моем горле время от времени
вставал от обиды ком!
я - мальчишка без рода и племени
осознал, что в кого-то влюблен!
и не верило сердце горячее,
что такая есть воля небес.
и противилась похоть незрячая -
любовь? да ну нахуй. занавес...


Рецензии