Юбиляру

               
Накипело, и мы скажем откровенно,
Промолчать теперь  уже не в силах,
Поздравляем Вас коленопреклоненно
И желаем, чтобы счастье с Вами было.
А еще желаем, чтоб удача
Вас не покидала ни на йоту,
Мы Вас любим, а что не заходим,
Вы простите это, идиотам!


Рецензии