под зонтом

Сплёвывает монорельс -
набежало, нахлынуло.
Счастье - это процесс,
но, как правило, с Именем.

Женщин, мужчин, городов,
песен, книг и созвездий.
Счастье - порядок слов
в нам неизвестном месте.

Спросишь:"Который час?",
счастье замрёт Моной Лизой.
Счастье здесь и сейчас...
С рельсов пощечиной - брызги.

Поезд увозит людей.
Счастье в каждом вагоне.
Лей, летний ливень, смелей.
Это Оно происходит.





 


Рецензии