Блюдце

Живу на кончике иглы.
На крошечном, с клоповье блюдце;
Кругом пространства и миры -
Довольно страшно нае***ться.

Не потому, что там темно -
А потому, что непонятно;
Там нет понятия "давно",
Нет направления "обратно".

Там все вообще наоборот.
За что не схватишь это место;
Там Время вовсе не идет,
И в бане не бывает тесно.

У всех по десять разных тел
И все со сменными цветами;
А если сильно припотел -
Займись хоть в десяти делами.

Таможни нет, кредитных карт,
Тупиц и пальмового масла;
Июлем называют март,
И свет весь день горит напрасно.

Не говорят на языках,
Но быстро впитывают феню;
Семнадцать пальцев на руках.
На трех. Одна из них на время.

Одновременно в двух местах
Способны местные казаться;
Но если в двух послали на х -
Уже не смогут отказаться.

Тут преимуществ просто тьма,
И если посмотреть научно,
Отъедет напрочь голова,
И мозг уйдет. Собственноручно

Я б с блюдца не рискнул туда.
Да выпал из трусов лопатник;
И хрен бы с ним, да вот беда -
За ним последовал и ватник.

С трудом собаку удержал -
Не та б еще случилась песня;
А я ведь, мля, предупреждал.
Куда там! Там же интересней...

Счас. Родины вдохну глоток -
Как раз пол баночки осталось -
И поминай как звали, в срок
Коль не вернусь. Вот же ж досталось!


8 июля 2016


Рецензии
Где Вы прототипы находите?!.... ) С натуры...? ...)

Елена Раденберг   28.07.2016 13:48     Заявить о нарушении
Конечно, типов в натуре полно, аж тесно, на вокзале, например.
Большинство ясно про, но встречается пока и контра

Николай Демин   28.07.2016 16:26   Заявить о нарушении
Легче найти иголку в стоге сена, чем "добровольного " добровольца...)

Елена Раденберг   28.07.2016 20:39   Заявить о нарушении