увы

Не стою слёз.. и Ваших унижений
Нелепо скроенных из прозы сочинений…
Не стою Ваших слов .. и бестолковых  писем..
Не стою… это только сон
И только  вымысел
Меня придумали,
Я хуже…
Ей богу, мне никто давно
не нужен
В мозгах засилье тараканов и птичьего помёта..
Мой разум гирей ,
ему не до полётов…
я Вас не стою, Вы же вроде гений…
в разочарованьях и сомнениях…
Вам музу бы…
моложе и глупее…
 а я..
а я гожусь на роль дуэньи ..
Вам верность не смогу хранить. Увы…
Вы гений…да.
Но мой герой не Вы…


Рецензии