Стирая линии

Стираю с памяти линии,
Вдыхаю море синее,
И мне не больно, я сильная.
А ты забудь, а ты забудь.

И где-то пахнут лилии,
Нас тут же нет там, где были мы.
Ты помнишь, звал меня "милая"?
Закрой глаза, закрой глаза.

А звезды рухнут как слезы, и
Подступит к горлу бессилие.
Волна рыдает с силою
Как белый дождь, как белый дождь.

Закаты помню красивые,
И мне не больно, я сильная...
Стираю с памяти линии,
Забыть тебя, клянусь забыть...


Рецензии