Сквозь время...

Устала ждать Душа рассвета
суждений много - жизнь одна,
года летят словно комета
к земле - погаснув на всегда .
*****************************************
Казалось, там кусочек рая,
горит звезда - в небе зарей
но, чуть коснувшись - обжигая
дает понять - ты здесь чужой.
***********************************************
Устала ждать Душа рассвета
суждений много - жизнь одна...
и канут- канут года в лепту
что-бы взошла снова заря ....24.10.2015. (Т.Ш.)


Рецензии