ВО ОБ РА АЗ ИВ - ВО ОО - ОБ РА Аа ЗИ Ии ВЪ

НЕ ВИ Ии ДИ МЫ Йй - ХУ ДО ЖЬ НИ КЪ!!... - РА АЗ РИ СО ВА АЛ - ОК НО ОО!!!... -

   -  НО ОО - КА АК - ЖЕ Ее -  БЫ ЛО ОО!!!!... - ТЪ РУ УД НО ОО!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ПЪ ЛО ОС КО Ее!!!...  - ОО НО!!!... -

Аа -  ИС ТИ НА Аа - ОБ Ёё МЪ НА Аа!!!... -

   -  ЕЁ -  ОТ ОБ РА ЗИ ИТЬ!!!... - НЕ Ее -  ИС КА ЗИ Ии ВЪ -  НИ Ии - КА АП ЛИ Ии!!!... -

   -  ВО ЗЪ МО ОЖ НО ОО!!!... - НО ОО - ЕЁ Ёё - ВО ОБ РА АЗ ИВ - ВО ОО - ОБ РА Аа - ЗИ Ии -  ВЪ - ВЪ - ВЪ!!... -

      ВЪ

      ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ(Ъ)  - ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В)


Рецензии