Любовь

Спасибо тебе, Господи, за жизнь,
За это чудо мироощущения.
Мы все куда-то, каждый день, бежим,
Забыв спросить твоё Благословение.

Мы ищем то, чего, возможно, нет...
То взять хотим, что нам не предназначено.
Длинною в жизнь, становится ответ,
Какой ценой за каждого заплачено.

Ты есть Любовь. Ты создал этот мир
С большой Любовью, как подарок, детям.
В забвение, сойдёт любой кумир,
Твоя Любовь, всегда, хранит и светит...


Рецензии