08. 07. 2016 года Wi-Fi

А ты в соседней комнате,
ты смотришь телевизор -
а я, по оголённым нервам,
я на тебя смотрю,
вай-фая лучше нет,
чем теплота и нежность,
и лучше нет пароля,
чем «я тебя люблю».


Рецензии