Мы дышали... дышали...

Он : Наша встреча - Вселенной желание.
Я услышал тебя из дали.
Не по голосу, а по дыханию
Мы друг друга с тобою нашли.
И не нужен мне кто-либо краше,
Не гонюсь я за сердцем других.
Ведь у нас уже есть одно "наше",
Вместо двух половинок "ничьих".
Она : Сохраняя в движениях тайну,
Я не смела касаться тебя.
Но ладони сомкнулись случайно,
И в душе не унять уж огня.
Когда вижу  тебя, восхищаюсь,
Что сказать и не в силах слова.
И тогда я к тебе прикасаюсь,
Разговор начиная дыша.
Он и Она : И касание наше теплее, чем шАли.
Время шло, а мы все дышали...дышали...


Рецензии