каприз

Бархатно-нежный накат,
Берег ласкает волна!
Страстно-румяный закат,
Чаша на небе полна...

Лёгкий загадочный бриз
Нас освежает мечтой -
Летнего моря каприз
В даль улетел за звездой...

Мы дополняем собой
Дюны пленящих песков...
И полуночный прибой
Шумом пьянит у висков.

                А.


Рецензии
Здорово,так реально.

Светлана Крутько 2   11.09.2021 21:46     Заявить о нарушении