Рубаи Мой нелепый... итог!

"Мой нелепый... итог!"

Ведь у каждого голова... содержанием в чертог! *
Но, а мир - величавее!.. Что постигнуть я смог?..
Как мудрец говорил не постиг я его..; не познал
То и я: это явный к сединам мой последний итог!

* Чертог - Большое, пышное, великолепное здание - дворец.


Рецензии