Частичка Счастья у любого есть! -

***
"Частичка Счастья у любого есть!
Но много Счастья в Жизни не бывает!
У каждого,свой в жизни крест!
И не желая этого,любой страдает!
Но все хотят,жить словно,как в раю!
И я не исключение тоже...
Я знаю всю свою несчастную Судьбу,
Но верю в Чудо,думая,что мне оно поможет!
И отхожу от тех,кто говорит,
-"Она другая!..-Её Вы сторонитесь!..
Она ведь с детства -инвалид..
И правильно,что Вы её боитесь!.."
А мне плевать,что думает другой!
Ведь я живу,как все,и наслаждаюсь!
Ценю я каждое мгновение,своей жизни!
Любить могу! И Солнцу улыбаюсь!!!
Частичка Счастья у любого есть!
И я живу,как все,и наслаждаюсь!
Я верю в Чудо,и в Любовь!
И Солнцу постоянно улыбаюсь!!!
И мне плевать,что говорит другой!.."


Рецензии