Тайна

Тайну я узнала,
Идя своей дорогой,
Хочу я поделиться
С вами хоть немного.

Вы пока не знаете,
Может быть, об этом
Так знайте: вы наполнены
Бесконечным светом!

Даже не наполнены –
Вы и есть сам свет!
А сильнее света
Силы в мире нет!

Это вы - Атланты,
Вы держите планету!
Но ваши все таланты
Пока сокрыты где-то...

Обойдя вселенную
Вдоль и поперек,
Знаю: дух нетленен,
(Хоть я и не пророк.)

Мы родимся снова
Много-много раз
В эти же условия,
Что творим сейчас!

Так будем же упрямо,
С любовью беззаветной
Друг другу направлять
Свои потоки света!

Так будем же честны
Среди ветров капризных
И станем так сильны,
Чтоб Миру и Отчизне,
Как щедрый дар весны
Нести потоки жизни!


Рецензии
Как позитивно))) Здорово, отличный посыл))

Андрей Панфёров   14.07.2016 00:48     Заявить о нарушении