Это я к тому!

Что Америку тоже нашли и завоевали европейцы!

А вот африканцев! Сильных и смелых! Гордых людей! Как ни странно! Всю историю от завоевания Америки- считали рабами и африканцами- торговали , как скотом... Я бы тоже возмутилась!!! И отомстила ! Всей Европе!  Только Россия! Никогда не была работорговцем! И Пётр Первый привёз в Россию арапчонка! И сделал дворянином! Дедушкой  Александра Сергеевича Пушкина!! Гордостью РОССИИ!!!


Рецензии
Вы не поверите! Аин и Кавел!ь Даже не знали! О ЧЁМ!!!! ИДЁТ РЕЧЬ!!!

Алла Прохорова   12.07.2016 01:09     Заявить о нарушении