Падшие ангелы

Все мы - падшие ангелы,
В наказание - смерть
И грехи, как тарантулы,
Не дают нам взлететь.

В бездну катимся, падаем,
Поглощает нас тьма
И судьбу беспощадную
Не удастся сломать.

Но бороться пытаемся,
Победив сатану
Приоткрыть двери райские
В неземную страну.

Предсказанье свершается
Лишь в предсмертный наш час,
Открывается матрица
И Господь всем воздаст.


Эксп - 09.07.16.
Ил-ция - Ин-нет.


Рецензии
Лена,Вы ещё и колдунья!Ваше стихотворение пророческое,именно так сбылось с моей супругой.Причем именно в это время-с 8-го июля по 29 июля 2017г.

Виктор Красавин 4   22.03.2017 13:05     Заявить о нарушении