Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
С каждым днем, все сильней и сильнее,
И пусть меня ни кому не понять,
Жду я нашей встречи скорее.

Каждой минутой с тобой дорожу,
Не хочу, чтоб они шли напрасно,
Всем ветрам про любовь расскажу,
От тебя унесли, чтоб ненастья.

А со мной, что происходит не знаю,
Весь день хожу сам не свой,
Но, в душе, я все понимаю,
Предо мною всегда образ твой.

Взгляд твой, с ума меня сводит,
И улыбки, нет мне милей,
Прикосновенья руки, в дрожь приводят,
С каждым днем для меня ты родней!

Что судьба нам готовит, не знаю,
Да и не надо думать сейчас,
Вместе нам хорошо, я знаю,
Что счастье ждет где-то нас!


Рецензии