Назойливый голосок

Тихо на море дул ветерок,
Он хитро надул мне левый бочок.
Я резко бездумно сделал скачок,
И после всего я немного продрог.

Я задремал всего на часок,
Во сне я услышал чудной голосок.
Он говорил про какой-то флажок,
И вздрогнул на голове волосок.

Вдруг я с лежанки вскочил резко,
"Этот голос какой-то дерзкий" -   
Так я воскликнул вполне всерьёз.
И снова очнулся я в мире грёз.
 
Опять ко мне лезет голос дурацкий!
Во сне я бросал в него разные цацки.
Хотел, чтоб отстал от меня поскорей,
И пригласил я тогда бунтарей.

Бунтари этот голос тотчас поймали,
Меня они тоже в сторонку прогнали.
Парни были очень уж грозными,
И потому уехали поздно.

После этого я отоспался,
Но голос ко мне совсем не являлся!
И этому я так восхищался,
Что даже в итоге помер от счастья.


Рецензии