Как в песне музыка

                *  *  *
          
             Как в песне музыка плывет от ноты к ноте,
             Вибрируя, переливаясь  и  звуча.
             Так жизнь ведет тебя, то на высоты,
             То в поймы рек, долины и луга.
             То погружает в море, в волн пучины,
             То вновь, как птица, ты взлетаешь в небеса.
             И  кто то выбирает жить на одной ноте,
             А кто-то хочет жизнь познать сполна.
             Узнать, как все здесь вообще  устроено,
             И чувствовать  все-время  сердца  стук в груди
             Смотреть на  красоту рассвета  солнечного,
             Как птицы просыпаясь в утренней тиши,
             Поют хвалу Небесному Создателю
             на разных голосах,  на все лады. 
             И насладиться этим песнопением
             Всей жизни красотой, благословением,
             И радостно  залиться смехом девственным,
             Как в детстве  без проблем и  суеты.
             И к тайнам  Мирозданья прикоснувшись
             Познать, что все  вокруг тебя -  в тебе,
             Какое счастье отпустить хотя б на время,
             (А лучше навсегда ), все осуждение,
             все страхи, недоверие, сомненья,
             Поверив, что Любовь всегда  в  самом тебе!
             Что создан  ты  из Радости и Света,
             Божественной природы ты.
             И главное твое предназначение
             Любить, дарить Любовь,  жить для  Любви.

             8.07.16г.


Рецензии