Всё относительно!

  Сообразуясь с интересом               
  Относимся мы к разным Бесам.               
  Находится Бес этот рядом -               
  Его встречаем гневным взглядом.               
  Вдали бесчинствует тот Бес -               
  С ним совпадает интерес.               
  Зло принимаем, удивительно,               
  Всё в этом мире относительно!


Рецензии