***

 Счастье простых вещей
Трудностью защищаю –
С лёгкостью я прощаю
Нам суету мышей.
Ту, что во всех царит,
 Делая нас грубее,
Ласковость голубей я
К Вам выпускаю. Сыт
 Тихим свиванием рук,
Радостью прикосновения
 Равностью омовения
И совпадением мук.
Счастье простых вещей
С гордостью защищаю,
 Эту борьбу завещаю
Тем, кому Быть важней.


Рецензии