По деревне бродит осень...

По деревне бродит осень,
Я смотрю на рыжий мир,
Рядом вскрытые ноль восемь,
Из закуски только сыр.
Я считаю дни до смерти,
Подвожу итог пути,
Если долго жил на свете -
Ты мне, Господи, прости!
Ты прости мне прегрешенья,
Бестолковые дела,
Недостаток разуменья,
Неудачные слова.
Как умел любил и плакал,
Не нашёл с Тобой контакт,
Не сажай за это на кол -
Я не буду больше так!


Рецензии