очковтиратели

в дороге ты помни про ямы,
все это проделки Обамы,
а наши дорожники тут не при чем,
ты зря вспоминаешь их мамы.

Обама  во всем виноват,
на нас насылает он град,
и рушит мосты и дороги,
и тянет вовсю нас назад.

строители строят объект,
вначале с ошибкой проект,
потом поворуют и сверху, и снизу,
таков у иных интеллект.

зато есть списать на кого,
не будет ведь им ничего,
а коль он уйдёт,  то найдется другой,
и будем кивать  на него.


Рецензии