Мысли

Посылай всех к черту в кагорту тех, кто стоит под статьей "накуй не нужен", простужен голос, нос течет струями, закройся пулями от любопытных глаз, отказ раз- два -три нервной системы, поломаны стены, сбой, код набран неверно, толчками по венам кровь, вновь собрать себя утром в одно целое видимость создать, сознание белое, ватное, осталось в кровати спать, опять поворот ключа, закрыть дверь не дыша-дети спят, выйти выдохнуть задохнуть сигаретный дым, лишь бы сегодня остаться живым, дышим, дышим, садись за руль , надо ехать по прорехам дорог, привычное движение ног, офис, работа, какого хера в субботу, принести себя сюда бессознательное,зам­ечательно все, апатия, проходи здрасти, как дела у той девчонки ... Х с ней ... сил нет ни на что, грамм сто накатить и потом свалить на вечернее пати где то у друга на хате проснуться в халате, а завтра опять перелеты, ненужные лица, улыбки, женщины в платьях, здрасти, и улыбаться, везде надо шоуапить себя, что бы не зря получал зарплату свою, завалю любую, полюбуюсь на то, как она хороша в постели, а помнишь с тобой хотели в Швейцарию или в какую другую страну, с венскими вафлями и почему ты так называешь их, в летнем кафе, и конечно кофе, как без него, ты же повернута на этом черном напитке, знаешь,ты сводишь с ума, водишь по краю, а так я смогу завалить любую, кроме тебя, тебя я только целУю, какого черта, апатия, проходи, привет, постой у кровати,здрасти.


Рецензии