Признание наемного убийцы

Посещение Владу Листеву.

02.03.1995 год.

Куда идем мы по Земле,
Куда скажи мне и откуда,
Пойдем куда, зачем пойдем
И кто нас встретит там?
Мы разрушаем все к чему
Стремились люди не простые,
Мы разрушаем чью-то жизнь
За сотни пачек в чемоданах.
Мы  за минуты убиваем их,
 За то, что были миллионы не в карманах наших
Но, мы не думаем о том
Что, кто-то ждет их в мирном доме
Что, кто-то "папа" их  не назовет
И  не прижмутся к теплому плечу,
И больше их не назовут " Любимый".
Нам кто ни будь,
Когда - ни будь
Об этих случаях напомнит
Но, а пока мы совершаем путь
Идя по пачкам в чемодане.


Рецензии