Женская логика

Не швыряешься хэштегами,
Лайки тоже не собираешь.
Ты не селфишься голый в зеркале,
Для чего тогда пресс качаешь?

Обещаешь и сразу выполнишь
Избегаешь понтов и фальши
Ты какой-то ,дружок,подозрительный
Лучше буду держаться подальше.


Рецензии