Она словно песня

Она не плачет от боли,
Последней всегда смеётся.
Она родилась любовью,
и словно песня поётся.

Она - грозовые раскаты,
и ей так к лицу рассветы.
Её вольный ветер сватал,
Но так улетел,
без ответа.

Ей нежность -сестра родная,
А страсть -подруга послушная.
И грусть её тоже знает,
Но мне с ней совсем не скучно.

Она словно эхо в горах,
и в сердце моём отзовётся.
Её называю любимой,
Она словно песня поётся...

    09.07.2016.


Рецензии
А ведь это песня.

Лариса Мелькова   02.02.2017 18:47     Заявить о нарушении
Я спел.Ты слышала.Спасибо за подсказку.

Борис Харюшин   04.02.2017 17:39   Заявить о нарушении