Мы расточительны

Мы расточительны в годы молодые,
В скандалах и разборках наша жизнь.
Не замечаем, как быстротечно время,
Здоровье   теряем   из   крупиц!

Вернуть всё это,просто,невозможно,
Здоровьечко не купишь,не стремись!
Но с чистого листа начать не поздно,
Задумайся о будущем, остановись!

Как в одну воду стать не можешь,
Поток бурлящий не остановить...
Но просить прощение сможешь,
Начать   сначала   вашу   жизнь.

Пока в глазах свет любви живёт,
Пока вас  радуют порывы души,
После прощения всё опять оживёт,
Будут с вами вновь ваши  мечты...

День ушедший ушёл, его не вернуть,
Но закат вам сегодня надежду даёт...
Bместе   опять   встретить   рассвет,
Надежду на   счастье   он   принесёт!
Ада Боровицкая


Рецензии